À propos
Depuis maintenant 5 ans, Sous Les Oliviers vous propose un salon de dégustation. Un espace rempli d’odeurs, de saveur et de bonne humeur où vous pourrez découvrir plus de 40 variétés d’huiles d’olive et vinaigres balsamiques, des produits fins, des ateliers culinaires et des accessoires pour la cuisine en bois d'olivier. Tantôt vous serez surpris, tantôt vous serez charmés par la palette de saveurs à déguster et vous n’aurez d’autres choix que de revenir le plus souvent possible!

Vous savez qu’une certification en sommellerie d’huile d’olive existe ? Qui plus est, que Josée Nadeau en est diplômée ? En plus de son titre de sommelière, l’entrepreneure fait partie du Registre International des Experts de l’Huile d’Olive grâce à son certificat en aptitude sensorielle. Elle a donc la chance d’être membre de jurys professionnels en évaluation d’huile d’olive dans des compétitions internationales.

Consultez-les pour tout genre de cadeaux, mariage, corporatif, noel etc... vous ne serez pas déçu !

Galerie de photos